每頁head內容
Loading...


Synbio®益生菌產品常見問題

  1. 什麼是益生菌?

    A:益生菌是安全有益的細菌,對人類、動物和環境具有促進健康的作用。

  2. 有害細菌不會對益生菌產生抗性嗎?

    A:不。微生物不能對其他微生物產生抵抗力,只能對威脅它們的化學物質產生抵抗力。益生菌清潔劑中沒有殺菌劑,因此不會產生抗性。

  3. 益生菌安全嗎?

    A:絕對安全!Synbio®使用的益生菌已在國際上批准用於食品中。此外,Synbio®也同時執行一些其他測試以確保絕對安全。

    備註:產品安全聲明

  4. 益生菌清潔需要複雜的程序嗎?

    A:只需定期清潔。您可以像其他清潔產品一樣使用這些產品,每週最少使用兩次,以獲得最佳效果。

  5. 什麼是Synbio®系列益生菌產品?

    A:代表著最新一代的清潔產品,擁有好的菌於環境中取代壞菌(例如:沙門氏菌、大腸桿菌、葡萄球菌、梭狀芽孢桿菌等)

  6. Synbio®系列商品是如何作用的?

    A:通過在環境或者生物體上(地板、牆壁、籠子、人體、動物……)施用優質益生菌。會與有害細菌爭奪空間,食物和液體。由於Synbio®益生菌非常活躍因此它們仍能贏得競爭,從而形成了健康穩定的微生物群落 。

  7. Synbio®產品是消毒劑嗎?

    A:不。產品對其他細菌沒有直接的殺生物作用。因此,它們 不會導致病原微生物之間建立抗藥性。

  8. Synbio®產品適用於哪裡?

    A:Synbio®的益生菌產品適用於衛生清潔重要的任何地方!
            • 私人住宅、辦公室和工作場所、住宅和商業建築。
            • 學校和機構、體育和休閒設施。
            • 醫院和醫療機構-療養院,診所等。
            • 農場和動物住房–馬、牛、豬、雞、狗。
            • 水系統、養殖系統。

  9. 使用Synbio®產品是否需要搭配消毒清潔並持續的消毒?

    A:不。Synbio®產品的最佳狀態是在不使用消毒的情況。如當某些情況下需要消毒時,建議在消毒後立刻施用Synbio®益生菌,以穩定環境有益微生物群。

  10. 如果中斷了產品的使用週期會怎樣?

    A:Synbio®產品中的益生菌可以在環境中定居並產生穩定而健康的微生物群。它們可以維持幾天的活動,但是需要頻率的添加“新鮮” Synbio®細菌才能保持最佳效果。我們建議您中斷時間不要超過3天。

  11. 使用過量會帶來什麼後果?

    A:過度集中使用Synbio®產品會導致在處理過的表面上出現更多數量的優質益生菌。反過來,這只會導致更明顯且有益和更持久的效果。

  12. 產品最佳的儲存條件是什麼?

    A:考慮到產品中存在益生菌,建議在5-40°C之間儲存 。應避免陽光直射。           

           






SYNNBIO Taiwan Facebook粉絲團

Chrisal Taiwan 經驗分享


Chrisal Taiwan 專屬您的產品顧問!

 
ShareBody資訊站