每頁head內容
Loading...


Synbio® 系列產品

安全,天然,可形成孢子的益生菌來穩定環境並降低由病原菌引起的風險。

清潔後很長一段時間內,益生菌會以100%有機的方式持續分解污垢。具有永續有效的清潔、控制氣味、淨化水質、改善環境之功效。




益生菌(Probiotic)/益生元(Prebiotic)/合生元(Synbiotic)?

有益於人體或者環境的細菌我們稱之為益生菌。一般人們認知的功效為改善腸道內環境的微生物平衡有助於維持腸道健康。Synbio® 益生菌系列產品針對人體/寵物/養殖/農業等外在環境維持良好的微生物群落的平衡,以實現清潔健康的生活。益生元,又稱益菌生、益生質、益菌助生質,最優質的醣類提供,有效維持及延長益生菌的活性。含有益生菌及益生元兩者成分的製劑稱為合生元(共生質、助生質)。兩著混合便能有效形成一套互補的益菌環境,以實現最佳的可持續衛生。 


如何作用?

1. 通過清潔作用保持表面清潔

Synbio®開發了清潔領域的最新技術:益生菌清潔。益生菌產品的功效基於表面活性劑和益生菌的結合。與傳統的化學或酶清潔劑相比,Synbio®益生菌產品的主要優點是100%天然的益生菌,可針對不同的污垢產生高度針對性的酶做分解,持續數天,這些酶會分解受污染物並將其與物體分離,並使其處於溶解或膠體狀態,從而更易於機械和/或物理去除。


2. 維持良好的微生物群落

殺死有害微生物不再是解決方案。 這導致了菌群的抗性和不穩定性。Synbio®的產品中大量的益生菌會立即增加表面上原有益細菌的數量。含有優質益生元,通過延遲作用刺激已經存在的良好微生物。 經由這種方式,合生元清潔劑可以餵養已經存在的良好微生物。 這促進了益菌群的多樣性。


安全性

1.所有使用的益生菌均屬於ATCC安全等級1(=最高安全性)

2.100%天然,未經轉基因(非轉基因)

3.列在歐洲食品安全局(EFSA)用於食品加工的安全成分清單中

4.符合美國FDA規定的食品安全(GRAS狀態)

5.通過了以下OECD官方安全測試:

    a.OECD 403 吸入毒性測試

    b.OECD 404急性皮膚刺激/腐蝕測試

    c.OECD 405急性眼睛刺激/腐蝕測試

    d.OECD 406皮膚感覺測試

6.產品符合歐盟生態標籤(EU Ecolabel)標準

7.符合化妝品使用的標準

8.10年安全的在醫院和臨床研究




SYNNBIO Taiwan Facebook粉絲團

Chrisal Taiwan 經驗分享


Chrisal Taiwan 專屬您的產品顧問!

 
ShareBody資訊站