每頁head內容
Loading...


SYNBIO系列產品科學研究驗證

Synbio內部實驗室或通過外部研究合作夥伴,對其產品的功能和新應用程序的開發進行日常持續研究。這些出版物或報告提供了益生菌的清潔和衛生可降低感染風險證明。Synbio®系列產品安全耐用是您最值得信賴的產品!(以下報告可點擊詳閱)


益生菌清潔產品對醫院環境的微生物控制

益生菌清潔可讓醫療照護相關感染Healthcare-Associated Infections (HAIs)相關病原體減少50%至89%。這種效果在3-4週後就達到了,病原體負荷的減少隨時間穩定。

益生菌清潔對於醫院表面微生物群落系統的影響

這種基於益生菌的清潔程序不僅在控製表面微生物污染方面有效,且在降低耐藥菌種類方面也很有效。

透過益生菌清潔系統降低醫療照護相關感染的發生率

我們的研究證實基於益生菌對於環境的影響可以顯著降低住院期間感染HAI的風險。一但得到更多證實,這種生態可持續的方法就可以視為感染控制和預防(IPC)策略的一部分。




SYNBIO 系列產品品質與安全性認證

Synbio®系列產品擁有國際級認證以及歐盟標章。給您最可靠以及安全的產品是我們的責任!


SGS ISO9001:2015



EU Ecolable歐盟生態標籤證書


經濟合作暨發展組織(Organization for Economic Cooperation and Development,OECD)列產品品質與安全性認證

Synbio®系列產品擁有國際級認證以及歐盟標章。給您最可靠以及安全的產品是我們的責任!






SYNNBIO Taiwan Facebook粉絲團

Chrisal Taiwan 經驗分享


Chrisal Taiwan 專屬您的產品顧問!

 
ShareBody資訊站